U19 : c’est bon pour le moral

Dimanche, nos U19 ont retrouvé le chemin de la victoire avec un succès 2-0 face à Bourgoin Jallieu.

Après deux défaites de rang du coté d’Andrézieux (3-0) et Vaulx en Velin (3-1), le groupe de Christophe Puleri a retrouvé le goût de la victoire face à un adversaire mieux classé. L’ouverture du score en première période par l’intermédiaire de Théo Gachon a mis les roannais sur de bons rails, avant que Tom Meynadier ne fasse le break après la pause. Une belle victoire qui fait du bien au moral des troupes à l’aube des dernières journées de la saison.
Baptiste Boireau : « Apres deux défaites à l’extérieur, nous devions nous reprendre à domicile contre Bourgoin Jallieu. Nous marquons rapidement pour bien commencer le match tout en gérant la première période. En seconde mi-temps, nous nous sommes légèrement relâchés mais nous avons réussi à mettre ce deuxième but très important.
 En fin de match nous avons eu quelques frayeurs avec plusieurs occasions dangereuses et un pénalty arrêté par notre gardien. Cette victoire nous fait du bien, bravo au groupe ! »