LA PAROLE AUX COACHS 6 ET 7 AVRIL EXCO HESIO – MCDONALD’S

Retour en compagnie des entraineurs sur plusieurs prestations de nos équipes le week-end dernier ! Un article présenté par nos partenaires Exco Hesio, cabinet d’expertise comptable, audit et conseil d’entreprise, et les restaurants McDonald’s de RoanneRiorges et Mably.

U18 R1
Domtac FC 1-1 Roannais Foot 42

Mickaël Entat :« Partage des points sur le terrain de Domtac. Chez un adversaire bien classé, les garçons ont su faire preuve de sérieux pour ramener un point important. Avec une bonne première mi-temps, on prend l’avantage sur un pénalty de Lucien et on aurait pu prendre le large sur plusieurs situations favorables.

La seconde période fut de toute autre augure avec une domination de notre adversaire qui reviendra logiquement au score. Partage des points logique dans ce match où chaque équipe aura eu sa mi-temps. Rendez-vous dimanche à 15h00 au CSADN contre l’Etrat. »
U18 R2
Roannais Foot 42 8-1 Lempdes Sport Football

Jean Charles Etaix :« Match abouti, validé aisément, grâce à une forte entame de match qui nous a donné confiance, autant qu’elle a éteint les ardeurs adverses. Beaucoup de courses, de qualité et de variété offensives en première mi-temps, c’est à souligner ! (5-0)

Malgré un relâchement légitime, les garçons ont eu à cœur de gagner le second acte. La confirmation sera attendue et nécessaire à Monistrol samedi, une équipe qui nous avait surclassé à l’aller. Une nouvelle façon de tester notre état d’esprit, loin de nos bases. »