LA PAROLE AUX COACHS 16 ET 17 MARS EXCO HESIO – MCDONALD’S

Retour en compagnie des entraineurs sur plusieurs prestations de nos équipes le week-end dernier ! Un article présenté par nos partenaires Exco Hesio, cabinet d’expertise comptable, audit et conseil d’entreprise, et les restaurants McDonald’s de RoanneRiorges et Mably.

U18 R1
AS Moulins Foot 1-1 Roannais Foot 42

Mickaël Entat : « Partage des points contre l’Académie de Moulins sur un petit terrain contre une équipe solide depuis le début de l’année. Nos joueurs réalisent une bonne prestation, un match sérieux. Sur un beau mouvement sur le côté droit initié par Erwan, Killian ouvre le score en première mi-temps. Le score restera inchangé jusqu’à la 88ème minute, et sur une des rares incursions, Moulins mettra hors de position notre défense pour revenir au score 1-1.

Frustrant car mal payé ! L’objectif est de continuer sur cette voie et insister dès ce samedi contre Aurillac avec le même sérieux et la même détermination. »
U18 R2
Roannais Foot 42 2-0 CS Neuville

Jean Charles Etaix : « Victoire probante et convaincante face au dauphin de la poule, alors encore en lice pour une accession en R1. Dans la lignée de ce qu’ils avaient proposés à Riom, les garçons sont à créditer d’un match plein cette fois-ci, maîtrisé et abouti ! Flo et Tony viendront libérer leurs partenaires et valider la mainmise du groupe sur le match. C’est clairement une victoire référence !

Charge à tous les postulants désormais de réitérer ce genre de performance face à des équipes qui joueront leur survie ! Le plus dur arrive pour eux : après cette victoire éclatante, doit-on forcément attendre la prochaine désillusion pour enchainer et agir ? Éléments de réponse à St Paul en Jarez samedi. »