Seniors R2 : un grand rendez-vous

Une rencontre potentiellement décisive dans la course à la montée attend nos seniors ce samedi avec un déplacement chez les leaders de Vénissieux Minguettes.

Voilà une belle rencontre qui se profile pour les hommes de Grégory Poyet face à l’un des sérieux prétendant à la montée en R1. Les joueurs de la banlieue lyonnaise seront de redoutables adversaires, qui marquent peu (7ème meilleure attaque) mais qui encaissent peu de buts (2ème meilleure défense). Le week-end dernier, ils se sont emparés seuls du fauteuil de leader après un succès de prestige sur le terrain du FC Lyon (0-1). En face, les Roannais auront des arguments à faire valoir, eux qui restent sur deux victoires en championnat face à Caluire (3-0) et Bords de Saône (2-1). Face à une solide charnière défensive, le front de l’attaque roannaise devra se montrer efficace si le groupe veut accrocher un résultat. Avec un match de retard sur leur adversaire du week-end, l’occasion est belle de revenir au classement et s’installer dans le peloton de tête du groupe.

Grégory Poyet : « Il nous faudra faire preuve de beaucoup de détermination et de rigueur pour aller défier le leader de la poule. Je suis confiant en mon groupe qui est très concerné en ce moment. »

Dans la poule, nous surveillerons le résultat de la rencontre entre les deux équipes à égalité de point avec nos seniors, Feurs et Chambon Feugerolle, mais également celui du déplacement du deuxième FC Lyon sur le terrain de Vallée de Gresse.

Seniors Régional 2 – 14ème journée