U17 Ligue Promotion : Les Roannais réagissent

Après une défaite en ouverture du championnat sur le terrain du FC St Chamond, le groupe de Ridha Chelbi se devait de réagir à domicile ce week-end. C’est chose faite avec une belle victoire 3-0 face à la réserve du FC Lyon. Une prestation de qualité proposée par les Roannais qui s’impose avec mérite face à un solide adversaire. Analyse de cette rencontre avec l’entraineur du groupe.

« Je suis satisfait de cette victoire qui nous replace dans ce championnat, en profitant aussi des résultats surprenants. Ce succès à été acquis avec la manière, en produisant durant 35 minutes un football de qualité, agréable à regarder et en se procurant de nombreuses situations concrétisées par un but de Barbier. Cette victoire à également été acquise au mental car, face à une équipe athlétique, il ne fallait pas reculer dans les contacts. Une deuxième mi-temps ou le groupe est revenu avec les mêmes intentions, et malgré les défaillances techniques (justesse) et tactiques (identification des situations), l’équipe marque un deuxième but par Vial et un troisième par Cuisson. Une victoire largement méritée. Je tiens à les féliciter mes joueurs et les encourager à garder cet état d’esprit. »