U19 : Retard à l’allumage

Samedi, le groupe U19 de Christophe Puleri se déplaçait chez nos voisins Ligériens de L’Etrat la Tour, et sont revenus bredouille avec une défaite 3-1. Les locaux ont creusé rapidement l’écart et se sont mis à l’abris de Roannais valeureux qui, malgré leurs efforts, n’ont jamais pu revenir dans la partie. Retour avec Christophe sur cette rencontre.

« Malgré une bonne entame, nous encaissons trois buts en dix minutes pour être mené 3-0 au bout de seize minutes de jeu. Nous avons vécu un trou d’air incroyable, où nous étions d’une faiblesse technique et tactique sans précédent. Je n’ai pas reconnu mon groupe sur ce début de rencontre. Après cela, nous avons repris un peu du poil de la bête mais l’écart était trop important. Après une réduction du score par Gabriel Aubret, nous avons essayé de pousser mais sans réussir. Même si on déplore d’énormes erreurs du corps arbitral, notamment sur l’expulsion de Clement Thelis, nos trois buts encaissés coup sur coup ont été trop difficiles à rattraper. Le point positif est que nos joueurs n’ont pas lâché et ont tout essayé pour revenir au score. Il nous manque cette réussite qui fait basculer les rencontres dans notre sens. À nous de la provoquer. Pour cela, travaillons ! »