Retour sur la victoire des U15 2 face à Bourgoin Jallieu

Avec l’entraineur Mickaël Entat, nous revenons sur la victoire des U15 promotion 2-1 face à Bourgoin Jallieu au CSADN.

« Nous avons réalisé un très bon début de match, et le doublé de Maxence Barnaud nous a permis de mener 2-0 après 10 minutes de jeu. Après ce deuxième but, l’esprit n’était plus là. L’équipe a reculé, n’était plus présente dans les duels, et la sortie sur blessure de Samy Chelbi a mis à mal l’organisation du milieu de terrain. C’est logiquement que notre adversaire va revenir au score peu avant la pause. Nous menons donc 2-1 au terme de la première mi-temps. Après une sérieuse mise au point dans les vestiaires à la mi-temps, les jeunes sont revenus avec un meilleur état d’esprit. Grâce à de l’agressivité dans les duels et une défense en avançant, ils se sont procurés plusieurs opportunités pour inscrire un troisième but, sans réussite. C’est une victoire logique et très importante en vue du maintien qui est notre objectif en cette fin de saison. Pour cela, il va rapidement falloir afficher un meilleur état d’esprit. Porter le maillot du RF42 doit se faire avec humilité et un état d’esprit excellent pendant les séances d’entrainement et surtout lors des rencontres le week-end ».

Ce succès permet au groupe de se rapprocher de Seyssins, premier non relégable avec deux points d’avances. Il serai important de ramener des points de Cascol Oullins, un concurrent pour le maintien en Ligue Promotion.