LA PAROLE AUX COACHS 13 ET 14 JANVIER EXCO HESIO – MCDONALD’S

Retour en compagnie des entraineurs sur plusieurs prestations de nos équipes le week-end dernier ! Un article présenté par nos partenaires Exco Hesio, cabinet d’expertise comptable, audit et conseil d’entreprise, et les restaurants McDonald’s de RoanneRiorges et Mably.

U16 R1
LYON LA DUCHERE 2-2 Roannais Foot 42

Mohamed Abdelkrim : « Bon match face à une équipe qui est actuellement sur le podium de la poule Avenir. Un déplacement à La Duchère pour préparer la reprise du championnat durant lequel on réalise une très bonne entame de match avec un bel état d’esprit. Sur les 15 premières minutes, nous avons conservé le ballon avant de se mettre en route correctement, et suite à une prise de confiance, nous avons pu développer notre jeu. L’adversaire ouvre le score sur coup de pied arrêté, mais nous n’avons rien lâché pour revenir dans la rencontre et nous avons réussi à égaliser. Après l’heure de jeu, les lyonnais reprennent l’avantage mais nous revenons au score dans la foulée. Le match se termine sur un match nul, mais ce qui a été montré par les garçons ce samedi individuellement et collectivement est de bonne augure pour la suite. À confirmer dès ce week-end avec un nouveau match de préparation contre l’ASSE, et il faut continuer de travailler pour être prêt mentalement, techniquement et tactiquement pour cette belle deuxième partie de saison. »

Bandeaux La Parole aux Coachs (3)
FC Villefranche Beaujolais 2-2 Roannais Foot 42

David Raillard : « Nous nous sommes déplacé à Villefranche pour la première rencontre de préparation de cette trêve hivernale depuis le dernier match officiel en championnat le 17 décembre. Le groupe a dans l’ensemble rendu une bonne copie sur 70 minutes en menant 2-0. Nous avons ensuite, à notre sens, perdu en concentration à cause d’un manque de jus et de fluide pour rester solide. Score final 2-2. À nous, malgré les intempéries et arrêtés municipaux, de bien travailler sur les temps proposés afin de gagner en forme athlétique pour la suite de la préparation. »