DERNIÈRE RÉCEPTION DE L’ANNÉE FACE À BRIVE

Ce samedi, le groupe R2 a rendez-vous avec le Sauveteurs Brivois pour une dernière rencontre de l’année qui doit être maitrisée pour rester bien placé au classement.

C’est avec envie et motivation que le groupe de Johann Charpenet va aborder cette 10ème journée de championnat qui se déroulera exceptionnellement à 15h00 sur le terrain synthétique du Stade Malleval.

Après un match nul sur le terrain de Sucs et Lignon (1-1) qui laisse quelques regrets et deux points perdus dans un match abordable, les roannais se doivent de retrouver la victoire pour continuer ce beau parcours.

Ils vont accueillir les joueurs de Brive, actuellement 7ème du classement, qui restent sur une défaite à Roche St Genest. Avec un bilan de 2 victoires, 5 nuls et 2 défaites, le groupe a montré des qualités et a réussi à de multiples reprises à prendre le point du nul, notamment face à des grosses écuries comme Monistrol ou Issoire.

Un adversaire qu’il ne faudra donc pas prendre à la légère et qui demandera beaucoup de concentration pour le dominer.

Logo partenaires site RF42 (1)
Johann Charpenet

« Samedi, nous recevons Brive pour le dernier match à domicile de l’année. Après le match nul de la semaine dernière, nous devons retrouver la victoire afin de bien finir et rester en haut du classement. L’intensité et la justesse technique devront être au rendez-vous pour venir à bout de cette équipe. »