VICTOIRE IMPERATIVE A DOMICILE

Après une rencontre en demi-teinte à Domtac (1-1), les roannais retrouvent le Stade Malleval ce samedi avec la réception de l’US Feillens. Victoire impérative pour le groupe s’il souhaite prétendre à retrouver le haut du tableau avant la trêve.

Un article présenté par Aymeric Vignand Paysages !

Les temps sont durs pour le groupe de Johann Charpenet et David Raillard en cette fin d’année 2023. Depuis la victoire 4-3 début octobre contre Crest Aouste, le groupe a enchainé une défaite à Roche St Genest (3-1), une deuxième à Bourgoin Jallieu (3-0), une troisième à la maison contre Craponne (1-3) et un match nul à Domtac (1-1). Même si la Coupe de France est venue égailler cette période, la série est négative et le groupe aura à cœur de réagir ce samedi contre Feillens.

Nos adversaires du week-end sont sur une tendance plus positive malgré des résultats en demi-teinte. Sur cette même période, les feillendis ont concédé une défaite face à Roche St Genest, puis deux succès contre Bourgoin Jallieu et Saint Chamond, avant de s’incliner contre Craponne. Un nouveau succès est venu s’ajouter au compteur contre Domtac, avant une défaite 3-2 contre Marboz le week-end dernier. Classés juste devant nos roannais (qui comptent un match de retard), nos adversaires vendront chèrement leur peau, motivés par l’envie de rejoindre le haut du tableau.

Une rencontre qui ne devra, comme toutes, pas être prise à la légère si les roannais veulent retrouver une dynamique positive et espérer prendre des points lors de cette 9ème journée.