U15 Ligue Promotion : un match dominé, un maintien validé

A l’image du groupe Elite, la Ligue Promotion de Mickael Entat jouait son maintien lors de la dernière journée. Une belle victoire 9-0 face à l’US Montélimar plus tard, le ticket était validé pour évoluer la saison prochaine au même niveau. Retour sur cette belle performance en compagnie de Mickael.

Nous avons rencontré ce dimanche un adversaire qui n’avait plus rien à jouer, qui effectuait un déplacement très long (4h de route), tout cela avec un groupe amoindri par des absences . Dans ce contexte, les garçons ont eu à cœur de faire oublier la déconvenue de la semaine dernière à Seyssins.
En début de match, nous avons mis une grosse pression sur nos adversaires, ce qui nous a permis de vite marquer par deux fois grâce au doublé de Soulaiman.
Ensuite, l’équipe a continué sur sa lancée et a marqué deux buts supplémentaires par Maxance Barnaud .
Avec cette bonne première mi-temps, nous sommes rentrés au vestiaires sur le score de 4-0.
En deuxième période, j’ai effectué beaucoup de changement pour donner du temps de jeu à tous, et les jeunes se sont fait plaisir en inscrivant cinq autres buts, avec les doublés de Robin et Celyan, et le dernier de Jimmy.
Félicitations à tous pour cette belle victoire qui permet de se maintenir en promotion de ligue.